Informativa sulla privacy

Politica sulla riservatezza La presente Informativa sulla privacy si applica al trattamento dei dati personali che effettuiamo attraverso il nostro sito Web www.limky.fr (di seguito denominato "Sito" o "Il nostro sito"). Descrive le operazioni effettuate sui tuoi dati personali, i diritti che hai sui tuoi dati, le modalità per esercitarli nonché l'informativa sui cookie. La presente Privacy Policy integra le Condizioni Generali di Vendita e le Condizioni Generali d'Uso. Ti invitiamo a leggere attentamente e regolarmente la presente Privacy Policy. Chi è responsabile del trattamento dei tuoi dati? I tuoi dati personali sono raccolti e trattati da LIMKY SAS, 229 rue Saint Honoré, 75001 PARIGI, iscritta al Registro del Commercio e delle Imprese di Parigi con il numero 898 423 223, SIRET 898 423 223 00012 (di seguito "Noi" o "La nostra azienda"). Per contattarci: hello@limky.fr compilando l'oggetto Norme di riservatezza o per posta al 229 rue Saint Honoré, 75001 PARIGI. Modalità di raccolta Potremmo raccogliere i tuoi dati personali in vari modi, in particolare quando ti registri o navighi sul nostro Sito, o quando ci contatti tramite e-mail, posta o telefono, nonché sui social network (alle condizioni di seguito previste). Se abbiamo bisogno di informazioni, in particolare a causa di un obbligo legale, normativo o contrattuale o semplicemente per poter elaborare la tua richiesta o risponderti, ti faremo sapere. Se non fornisci queste informazioni cosiddette "obbligatorie", potremmo trovarci nell'impossibilità di rispondere alla richiesta o all'ordine. I campi di un modulo che non sono obbligatori sono lasciati alla tua discrezione. Sta a te scegliere se compilarli o meno. Utilizzo dei dati personali raccolti Trattiamo i tuoi dati per le seguenti finalità e sulle seguenti basi giuridiche: 1. nell'ambito della gestione della pratica clienti: • in esecuzione di un contratto per la gestione dei clienti, inclusa la creazione di account online; la gestione di contratti, ordini, consegne, pagamenti e resi; • nel legittimo interesse della Nostra Società di monitorare il rapporto e svolgere indagini di soddisfazione e altri studi; la gestione degli insoluti e dei contenziosi; nonché inviare comunicazioni o promozioni ai clienti; selezione dei clienti per realizzare azioni di fidelizzazione; gestione contabile. 2. nell'ambito della gestione della prospezione e dell'iscrizione alla newsletter, nonché della promozione delle nostre attività su Internet e sui social network - sulla base del tuo consenso : svolgere operazioni relative alla prospezione; gestione delle operazioni di prospezione tecnica; follow-up di iscrizioni e disiscrizioni alla newsletter; selezione delle persone per svolgere azioni di prospezione; il trasferimento, il noleggio o lo scambio di file di clienti e potenziali clienti; riutilizzo e diffusione sui nostri mezzi di comunicazione (pagina sui social network, Sito Web o altro) dei tuoi post/messaggi/contenuti e commenti diffusi sui social network e gestione dell'accordo relativo al riutilizzo - se applicabile in termini di diritti di immagine e/o proprietà intellettuale diritti. In questo caso, le categorie di dati che potremmo raccogliere sono: la tua identità, il tuo pseudonimo sul social network in questione, 3. nell'ambito della gestione delle richieste e dei commenti - sulla base del legittimo interesse della Nostra Società a rispondere a tali richieste e del rispetto di un obbligo di legge quando la richiesta nasce dall'esercizio di un diritto di un interessato ai sensi del presente Politica : per rispondere a richieste e commenti inviati tramite il Nostro Sito o con qualsiasi altro mezzo, incluso il controllo dei commenti spam; dare seguito a queste richieste e commenti; gestione delle opinioni delle persone su prodotti, servizi o contenuti. 4. per la misurazione dell'audience del Sito, il contenuto e il miglioramento del Sito – sulla base del legittimo interesse della Nostra Società a promuovere il Nostro Sito e i nostri prodotti : monitoraggio del percorso e dell'esperienza del visitatore sul Sito e della frequenza delle visite; garantire che il contenuto del nostro sito, le nostre pagine di social media e le nostre e-mail siano presentati nel modo più efficace e adattato alle esigenze dei nostri visitatori; migliorare la qualità del Sito. Informazioni che condividiamo o comunichiamo In linea di principio, non comunichiamo i tuoi dati personali, salvo nei seguenti casi: • internamente agli incaricati delle suddette esigenze; • ai fornitori di servizi tecnici della Nostra Società (in particolare per pagamenti online, rilevamento di commenti indesiderati, logistica, ecc.) • ai Partner della Nostra Società quando avete acconsentito a tale trasmissione; • ai social network quando accetti il ​​deposito dei cookie associati e/o fai clic sui pulsanti di condivisione sul nostro Sito Web; Periodo di conservazione dei dati Per ogni esigenza abbiamo determinato un periodo di conservazione in modo da conservare i tuoi dati solo per il tempo realmente necessario. Quindi, nell'ambito di: • la gestione della pratica cliente: - per la gestione del tuo account: fintanto che è attivo per 3 anni dalla tua ultima azione; - per la gestione di ordini, contratti, consegne e resi: per la durata del rapporto contrattuale quindi archiviazione per la durata della prescrizione di legge applicabile; - per i pagamenti: per la durata necessaria all'operazione, salvo un incidente di pagamento, nel qual caso i dati sono conservati per la durata necessaria all'elaborazione della pratica più il termine di prescrizione legale applicabile; • gestione del prospecting: per 3 anni dall'ultimo contatto con il prospect; • iscrizione alla newsletter: fino alla cancellazione; • gestione delle richieste e dei commenti: il tempo necessario per elaborare la tua richiesta e diffondere il tuo commento (per le richieste di esercizio dei tuoi diritti, conserviamo le tue richieste per il termine di prescrizione legale applicabile); • gestire la promozione e la diffusione dei contenuti dai social network, in particolare: per la durata necessaria alla diffusione dei contenuti in questione ed entro il limite della durata autorizzata dall'accordo di riuso (diritto di immagine e/o di proprietà intellettuale) ; • misurazioni dell'audience del Sito, miglioramento dei contenuti e del Sito: vedi le durate applicabili ai cookie. I tuoi diritti sui tuoi dati Conformemente alla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali e alle condizioni previste da tale normativa, Lei ha diritti sui Suoi dati personali: diritto di accesso ; diritto di rettifica ; diritto alla cancellazione ; diritto di revocare qualsiasi consenso prestato; diritto alla portabilità ; diritto alla restrizione ; diritto di opposizione . Inoltre, hai in qualsiasi momento e senza giustificazione il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali a fini di prospezione commerciale, inclusa la profilazione per tali scopi. Puoi esercitare questi diritti contattandoci: via e-mail: hello@limky.fr compilando la riga dell'oggetto Norme di riservatezza o per posta al 229 rue Saint Honoré, 75001 PARIGI. Inoltre, hai anche la possibilità di presentare un reclamo alla CNIL direttamente online o per posta: 3 Place Fontenoy – TSA 80715 – 75334 Paris Cedex 07. Come proteggiamo i tuoi dati Per proteggere i tuoi dati personali, prendiamo precauzioni ragionevoli e ci sforziamo di applicare le migliori pratiche del settore per garantire che non vengano persi, utilizzati in modo improprio, divulgati o distrutti in modo inappropriato. Il nostro negozio è ospitato sulla piattaforma Shopify.com, che ci fornisce la piattaforma online che ci consente di vendere i nostri prodotti e servizi. I tuoi dati possono essere archiviati tramite l'archiviazione dei dati di Shopify.com, i database di Shopify.com e le applicazioni generali. Memorizzano i tuoi dati su server sicuri dietro un firewall. Se effettui un acquisto sul nostro sito, SHOPIFY memorizzerà i dati della tua carta di credito. Tutti i gateway di pagamento diretto offerti da Shopify.com e utilizzati dalla Nostra Società seguono gli standard stabiliti da PCI-DSS, gestiti dal PCI Security Standards Council, che è uno sforzo congiunto di marchi come Visa, MasterCard, American Express e Discover. Per ulteriori informazioni, consulta i Termini di servizio di Shopify qui o l'Informativa sulla privacy qui. Come si regolano i trasferimenti al di fuori dell'UE Nell'ambito dell'intervento dei nostri fornitori di servizi tecnici, è possibile che i tuoi dati personali vengano trasferiti in un paese al di fuori dell'Unione Europea. Per poter supervisionare questi trasferimenti e garantire che ai tuoi dati personali venga applicato lo stesso livello di protezione di quello dell'UE, scegliamo fornitori di servizi che accettano di mettere in atto garanzie sufficienti. Pertanto, nell'ambito dell'intervento del fornitore di servizi Shopify, i trasferimenti sono regolati dall'adesione di Shopify allo scudo UE-USA per la privacy. Biscotti È probabile che i cookie vengano inseriti nel nostro sito: sono cookie tecnici il cui obiettivo è puramente tecnico o ci consentono di fornirti un servizio che ci hai richiesto (ad esempio nel contesto della tua identificazione sul tuo account, quando vuoi essere riconosciuto quando lasci un commento, seguito dal carrello); oppure sono cookie per la misurazione dell'audience, dei social network o della pubblicità e in questo caso sarà richiesto il tuo consenso. In ogni momento puoi opporti al deposito di cookie ed eliminarli utilizzando le impostazioni del tuo browser (vedi https://www.cookiesandyou.com/), tuttavia ti informiamo che l'utilizzo del Sito potrebbe risultare degradato. Modifiche alla presente Informativa sulla privacy Ci riserviamo il diritto di modificare la presente Informativa sulla privacy in qualsiasi momento. Modifiche e chiarimenti entreranno in vigore immediatamente dopo la pubblicazione sul sito web. Se apportiamo modifiche al contenuto di questa politica, ti informeremo qui che è stata aggiornata, in modo che tu sia a conoscenza di quali informazioni raccogliamo, come le utilizziamo e in quali circostanze le divulghiamo. fare così. Se il nostro negozio viene acquisito o fuso con un'altra società, i tuoi dati personali potrebbero essere trasferiti ai nuovi proprietari in modo che possiamo continuare a venderti prodotti. Contatto Se desideri contattare il nostro agente incaricato, invia la tua richiesta a: - Per e-mail: hello@limky,fr compilando l'oggetto Norme sulla privacy o - Per posta: 229 rue Saint Honoré, 75001 PARIGI